PECHUGAS PUZZLE
HOY quiero compartir una receta riquisima, fresquita y muy apetecible para los dias de calor que estamos pasando
PECHUGAS PUZZLE
INGREDIENTES
·
4 Pechugas de
pollo
·
4 lonchas de
queso tierno enmental o gruyer
·
4 lonchas de
queso gouda
·
4 lonchas de
queso semi curado
·
100 grms queso
gorgonzola suave
·
4 lonchas de
jamón de york
·
100 grms ciruelas
pasas
·
Sal y pimienta
·
1 huevo
MODO DE HACERLO
Pedimos al carnicero que nos abra las
pechugas de modo que queden lo más estiradas posibles sin que se rompan.
Salpimentamos por los dos
lados y untamos con el huevo batido.
Colocamos encima las lonchas de queso alternando
los sabores y el jamón de york, por último los trocitos de gorgonzola y
algunas ciruelas pasa repartidas.
Enrollamos con cuidado y envolvemos en un
film transparente para que se quede compacto, después se envuelve de nuevo en papel de
aluminio.
Metemos al horno que estará precalentado a
180ºC , durante cuarenta y cinco minutos aproximadamente..
Una vez fuera del horno se dejan enfriar.
Se van cortando con cuidado y colocándola
en una fuente de servir.
Se pueden acompañar de una ensalada de
lechuga con pasas y tronquitos de melocotón fresco, rociado con aceite de oliva
y salsa mayonesa aparte.
Son agradables de tomar frías, templadas o a temperatura
ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario