GAMA DE CUCHARILLAS
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
1ª cucharilla
·
cuatro
lonchas finas de jamón serrano
·
1
paquetito de gulas
·
Salmorejo
Pasar
las gulas por una sartén con un poco de ajo. Sobre una cucharilla china verter
un poco de salmorejo espeso.
Hacer un rollito con el jamón serrano
rellenándolo con las gulas, depositar encima del salmorejo.
2ª cucharilla
·
4
langostinos,
·
4
tomatitos cherry,
·
salmorejo
o salsa alioli
Disponemos en la cucharilla el salmorejo o la salsa alioli.
Ensartamos en un pincho de bambú primero el langostino
y después el cherry, depositamos encima
de la salsa y adornamos con perejil
fresco
3ª cucharilla
·
4
huevos de codorniz cocidos y pelados,
·
1 loncha de bacalao ahumado,
·
tomate
rallado y aliñado con aceite de oliva.
Envolver el huevo en una tira de bacalao. Repartir
el tomate rallado en las cucharillas y depositar encima ensartado en un pincho de bambú que combine
con los otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario