domingo, 23 de noviembre de 2014

CUCHARILLAS PARA ENTRANTES

GAMA DE CUCHARILLAS




INGREDIENTES Y PREPARACIÓN



      1ª cucharilla

·        cuatro lonchas finas de jamón serrano
·        1 paquetito de gulas
·        Salmorejo

    Pasar las gulas por una sartén con un poco de ajo. Sobre una cucharilla china verter un poco  de salmorejo espeso.
Hacer un rollito con el jamón serrano rellenándolo con las gulas, depositar encima del salmorejo.

2ª cucharilla

·        4 langostinos,
·        4 tomatitos cherry,
·        salmorejo o salsa alioli

    Disponemos en la cucharilla el salmorejo o la salsa alioli.

Ensartamos en un pincho de bambú primero el langostino y después  el cherry, depositamos encima de la salsa y  adornamos con perejil fresco

      3ª cucharilla

·        4 huevos de codorniz cocidos y pelados,
·         1 loncha de bacalao ahumado,
·        tomate rallado y aliñado con aceite de oliva.


Envolver el huevo en una tira de bacalao. Repartir el tomate rallado en las cucharillas y depositar encima  ensartado en un pincho de bambú que combine con los otros.





No hay comentarios:

Publicar un comentario