domingo, 23 de noviembre de 2014

CREMA DE TURRON CON CITRICOS Y LAMINAS DE CHOCOLATE



CREMA DE TURRON CON CITRICOS
Y LAMINA DE CHOCOLATE








INGREDIENTES



·        1 tableta de turrón Jijona blando de 150 gms.
·        300 ml de nata liquida para montar
·        50 pasas sin semilla
·        80 ml. Jerez dulce
·        1 naranja 1 pomelo
·        100g chocolate cobertura o con leche



MODO DE HACERLO



Dejar macerar las pasas con el Jerez,  darle un poco de calor en el microondas, para potenciar el sabor.

Con la ayuda de una batidora o termomix triturar el turrón con la nata liquida hasta que esta se monte.

Incorporar a esta mezcla las pasas que hemos tenido maceradas.
Llenar las copas de postre o boles donde se vaya a tomar.

Dejar en la nevera unas horas antes de servir par para que cuaje bien.

Derretir el chocolate en el microondas y extender sobre un plástico de pompitas puesto sobre una bandeja plana y guardarlo en la nevera hasta que vuelva a endurecerse.

Cortar los gajos de naranja y pomelo eliminando las pieles blancas.
Colocarlos encima de cada copa y acompañar con un trozo de lamina de chocolate 






No hay comentarios:

Publicar un comentario