domingo, 19 de octubre de 2014

BUND CAKE DE PRINCESA

                           
 

  BUND CAKE  PRINCESAS


ingredientes:


  1. 200 gr  mantequilla (temp ambiente)
  2. 150 gr de azucar
  3. 30 gr azucar moreno
  4. 2 huevos + 1 yema
  5. 210 gr harina de reposteria
  6. 10gr levadura Royal
  7. una pizca de sal
  8. 1cucharadita y media de aroma de princesas
  9. 120 ml de leche
  10. 2cucharaditas de tahine (sesamo en pasta) opcional
para la glasa.:: 

  1. 1clara de huevo
  2. 1cucharadita de zumo de limon
  3. 100gr azucar glas




Preparacion:

Encendemos el horno a 180 grados
EL molde que vayamos a usar engrasarlo con aceite o espray 

Tamizar la harina junto a la levadura y la sal

Batimos la mantequilla con las dos azucar. y el tahine..si lo haces con thermomix. poner la mariposa y batir a velocidad 2, durante 3 minutos.hasta obtener una mezcla muy cremosa.

Añadir los huevos uno a uno, hasta que se vayan integrando.

Añadir en la leche el aroma de princesa y removerlo bien

Añadir la harina tamizada con  la levadura y la sal, por partes,. empezamos echando harina , una parte y seguidamente la leche con la mezcla.
seguimos echando harina y mas leche hasta terminar con la harina en ultimo lugar y terminar con toda la harina,seguimos batiendo 2 minutos  ,que se intergre todo





Echamos la masa en el molde de rosco o el que queramos usar ya engrasado,
alisamos y metemos al horno a 180 grados 35 minutos o hasta que comprobemos que sale limpio el pincho .


Haremos la glasa..... asi..... batimos la clara para montarla con el zumo de limon y el azucar glas.
lo echamos encima una vez que este frio .





Solo espero que os guste..........y que la hagais. ya me contareis.













No hay comentarios:

Publicar un comentario