BUND CAKE PRINCESAS
ingredientes:
- 200 gr mantequilla (temp ambiente)
- 150 gr de azucar
- 30 gr azucar moreno
- 2 huevos + 1 yema
- 210 gr harina de reposteria
- 10gr levadura Royal
- una pizca de sal
- 1cucharadita y media de aroma de princesas
- 120 ml de leche
- 2cucharaditas de tahine (sesamo en pasta) opcional
- 1clara de huevo
- 1cucharadita de zumo de limon
- 100gr azucar glas
Preparacion:
Encendemos el horno a 180 grados
EL molde que vayamos a usar engrasarlo con aceite o espray
Tamizar la harina junto a la levadura y la sal
Batimos la mantequilla con las dos azucar. y el tahine..si lo haces con thermomix. poner la mariposa y batir a velocidad 2, durante 3 minutos.hasta obtener una mezcla muy cremosa.
Añadir los huevos uno a uno, hasta que se vayan integrando.
Añadir en la leche el aroma de princesa y removerlo bien
Añadir la harina tamizada con la levadura y la sal, por partes,. empezamos echando harina , una parte y seguidamente la leche con la mezcla.
seguimos echando harina y mas leche hasta terminar con la harina en ultimo lugar y terminar con toda la harina,seguimos batiendo 2 minutos ,que se intergre todo
Echamos la masa en el molde de rosco o el que queramos usar ya engrasado,
alisamos y metemos al horno a 180 grados 35 minutos o hasta que comprobemos que sale limpio el pincho .
Haremos la glasa..... asi..... batimos la clara para montarla con el zumo de limon y el azucar glas.
lo echamos encima una vez que este frio .
Solo espero que os guste..........y que la hagais. ya me contareis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario