os apetece verdad? pues vamos a hacer la receta con los pasos a seguir por mi hermanita. que buena repostera es.
ROSCOS EN ALMIBAR
INGREDIENTES
* Un cuarto litro zumo de naranja
* Un cuarto litro aceite girasol
* Un cuarto kilo azúcar
* 8 huevos
* 3 cucharaditas levadura Royal
* 1 kilo harina
* Ralladura de naranja
Para el almíbar.
* Un litro de agua
* Un kilo de azúcar
* Medio palo de canela en rama
* Piel de naranja
MODO DE HACERLO
Mezclar todos los ingrediente, poniendo por último la harina con el Royal. A veces admite un poco más de harina, no conviene que quede demasiado blanda la masa. Dejar reposar quince minutos, tapada. Mientras hacer el almíbar poniendo los ingredientes al fuego moderado al menos durante tres cuartos de hora.
Encender la freidora temperatura a unos 180ºC aprox.
Formar los roscos y freír. Dejar sobre papel de cocina para que pierda el esceso de aceite.
Cuando el almíbar haya adquirido densidad ir pasando los roscos por el, escurrir de nuevo y dejar enfriar antes de servir.
Roscos con almibar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario