domingo, 16 de febrero de 2014

Crema de Yogur con miel y ron

CREMA DE YOGURT
 CON MIEL
Y RON






INGREDIENTES
·       4 yogures naturales azucarados
·       cuatro cucharadas  de miel
·       80 grms de nueces peladas
·       200 grms dátiles sin huesos
·       100 grms orejones
·       8 galletas de las que se tengan preferencia
·       ocho cucharadas de ron
  • Un racimo de uvas blancas


MODO DE HACERLO

    En un recipiente mezclamos los yogures con la miel hasta obtener una textura uniforme.
Los datiles, y orejones, partidos en pequeñas porciones, los ponemos a macerar junto con las pasas en el ron media hora

    Desmenuzamos cuatro galletas y repartimos en las copas.
Vertemos en cada una la crema de yogurt, añadimos los frutos macerados junto con el líquido.   

      Se puede  decorar con granos de uvas espolvoreados de azúcar glas y una galleta entera





Receta cedida por Pepa Acuña

No hay comentarios:

Publicar un comentario