iNGREDIENTES :
- 300 gr harina trigo normal
- 3 huevos
- una pizca de sal
- 250 0 300 gramos de carne de cola de toro ya desmigada(sobras del guiso)
- 250 gr de queso chedar
- 1brick de nata liquida de cocina
PREPARACION :
Mezclamos la harina tamizada con los huevos y la pizca de sal.
( si se queda muy seca, se mojan las manos en agua y con esa humedad tiene bastante, y si queda muy liquida añadimos mas harina)
Dejamo reposar la masa cubierta con un film 30 minutos.
Hacemos 2 bolas y amasamos . La extendemos dejándola de un grosor lo mas fina posible.
Tendremos dos planchas finas.
En una plancha vamos repartiendo con una cucharadita la carne de toro desmigada , haciendo montoncitos separando unas de otra .
Cubrimos con la otra plancha fina , marcandando con los dedos , donde estan los montoncitos de la carne,
tapamos con la otra masa fina |
Una vez marcados, se cortan los cuadraditos con un cortapasta, se sellan con un tenedor la terminacion ... para que no se salga el relleno..
Apartamos y escurrimos.
HAcemos la salsa de queso.
Rallamos el queso y se añade la nata y se ponen al fuego que se vaya derritiendo e integrando con la nata, se puede añadir un poco de pimienta blanca.
- nota.: puedes rellenarlos con lo que quieras, con foei, salmon,. etc.....
REceta recomendada por Juan
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