viernes, 24 de enero de 2014

Pastel de Carne

                        Pastel   de  Carne









Ingredientes:
  • 1/4 de carne picada, puede ser de pollo o mixta (cerdo y ternera)
  • 2 paquetes de lonchas de bacon
  • 3 huevos
  • 1 lata de pimientos morrones
  • queso de lonchas tipo sanwich
  • 2 patatas medianas 

empezamos a poner el relleno



Preparacion 

Forramos un molde con las lonchas de bacon .que vaya del centro hacia fuera y sobresalgan un poco hacia fuera.
Puedes usar un molde de Plumcake o roscon

Una vez todo cubierto le echamos la carne picada en crudo encima del bacon. apretando un poco 

Echamos encima de la carne los pimientos morrones escurridos.



Encima ponemos lonchas de queso bien juntitas, que no quede huecos



Partimos las patatas en rodajas finitas y las metemos al microondas con un poco de aceite y tapadas con un film, maxima pontencia 8 minutos.


Una vez que esten listas , batimos los huevos y mezclamos con las patatas como para tortilla,salpimentamos un poquito no mucho .






Cubrimos todo, con el bacon que sobresalia haciendo como de tapadera.




Ponemos al horno a 180 grados,durante 35 minutos 



cuando este templado desmoldar y poner al grill unos minutos 
que se dore por encima.

Puedes servirlo con mayonesa casera ....... riquisimo  










No hay comentarios:

Publicar un comentario