Papas en veranillo... Estilo Chipiona en Olla GM
Ingredientes:
1 kilo patatas
1/2 kilo de tomates bien maduros
1 pimiento
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 clavo de especia
pimienta negra molida
aceite
pizca de azafran
vino
sal
poner aceite en el fondo de la olla .
echar las verduras troceadas , el clavo, laurel , pimienta negra y sofreir con la tapadera abierta 6 minutos.
Trocear las patatas del tamaño que nos guste y añadirlas al sofrito,
remover un poco y añadir el azafran y la sal.
le ponemos el vino y agua hasta que cubra la patata.
cerrar la olla y programarla cocina 8 minutos.
cuando termine si nos gusta mas espesa, destapar la olla y poner denuevo en funcion cocina unos minutos, apagar la olla una vez este al gusto de espesito.
Buenisimas para mojar pan |
PApas en veranillo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario